Inicia sesión X

Regístrate con tu red social favorita:

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Responsable de la protección de sus Datos Personales:

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Radio Unión Texcoco, S.A. de C.V., así como sus empresas subsidiarias y afiliadas (en adelante y en su conjunto identificadas como " Éxtasis Digital "), le informa que Éxtasis Digital actúa como responsable de los Datos Personales que usted haya proporcionado y proporcione en cualquier tiempo a Éxtasis Digital (los “Datos Personales”).

 

Cómo contactarnos:

 

Av. Paseo de la Reforma No 56

Col. Juárez

Del. Cuauhtémoc

C.P. 06600

México D.F.

Teléfono: (55) 55661515

Sitio web: www.extasisdigital.mx

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus Datos Personales?

 

Sus Datos Personales serán utilizados para:

 

  • Fines de identificación y de verificación.
  • Contacto.
  • Oferta de bienes y servicios ofrecidos por Éxtasis Digital.
  • Participación en promociones y concursos.
  • Proveer bienes y servicios requeridos por usted.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios ofrecidos por Éxtasis Digital.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Identificar historial o hábitos de consumo.

 

¿Qué información recabamos?

 

Los Datos Personales que usted proporcione a Éxtasis Digital a través de su website, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica, como cuando nos participa en nuestras promociones, nos da información para que le prestemos un servicio o nos proporciona su opinión respecto de nuestra programación, que incluyen:

 

  • Nombre completo.
  • Fecha de nacimiento.
  • Nacionalidad.
  • Estado civil y copia de su acta de matrimonio, en su caso.
  • Sexo.
  • Domicilio y copia del comprobante respectivo, en su caso.
  • Teléfono fijo y celular.
  • Correo electrónico.
  • Copia de su identificación oficial.
  • Copia de su comprobante de domicilio.

 

 

Éxtasis Digital no recaba Datos Personales sensibles. En su caso, obtendrá su consentimiento expreso y por escrito para su debido tratamiento.

 

¿Con quién compartimos sus Datos Personales? ?

 

Éxtasis Digital puede transferir sus Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, a empresas subsidiarias y afiliadas a Éxtasis Digital; proveedores de servicios para actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios; por requerimiento de una autoridad; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los Datos Personales y cualquiera de las empresas de Éxtasis Digital.

 

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus Datos Personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

 

Los Datos Personales que usted proporciona a Éxtasis Digital, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Éxtasis Digital. Éxtasis Digital no es responsable respecto al contenido y políticas de privacidad de sitios externos de este portal.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

 

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, por correo electrónico o a su domicilio, enviando un correo electrónico a datospersonales@aplradiiorama.mx.

 

¿Cómo puede

 

-       acceder o rectificar sus Datos Personales

-       cancelar u oponerse al uso de sus Datos Personales

-       revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales

 

Usted podrá ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“Derechos ARCO”), previstos en la Ley y que consisten en lo siguiente:

 

  • Acceso a sus Datos Personales en poder de Éxtasis Digital.
  • Derecho a rectificar dichos Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos.
  • Derecho a cancelar los Datos Personales en poder de Éxtasis Digital.
  • Derecho a oponerse en todo momento y por causa legítima al tratamiento de sus Datos Personales, en el entendido de que por “tratamiento” se entenderá la obtención, uso, acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, divulgación o almacenamiento de los mismos.

 

Asimismo, en cualquier momento, podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales.

 

Para efectos de ejercer los Derechos ARCO o revocar su consentimiento, bastará con que envíe a una solicitud por escrito a nuestro domicilio ubicado en Bosques de Cidros No. 173 piso 1, Col. Bosques de las Lomas, C.P. 05240 Cuajimalpa de Moelos. México D.F. , con atención al Departamento de Datos Personales o a la dirección de correo electrónico datospersonales@aplradiorama.mx, incluyendo los siguientes datos:

 

  • Su nombre, domicilio completo y correo electrónico.
  • Copia de su identificación oficial.
  • Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que busca ejercer sus Derechos ARCO y modificaciones a realizarse, en su caso.
  • Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales, en su caso.
  • Cualquier otro elemento o documento que pueda facilitar a Éxtasis Digital la localización de sus Datos Personales.

 

Éxtasis Digital contará con un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud antes señalada, para informarle, vía correo electrónico, si resulta procedente su solicitud, en cuyo caso, se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días siguientes. En caso de ser negada, Éxtasis Digital le informará el motivo de dicha decisión.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

 

Éxtasis Digital se reserva el derecho de modificar o actualizar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad, mismo que le haremos saber por este mismo medio.

 

Uso de cookies web beacons

 

Los cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

 

Los web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 

Con el objetivo de mejorar su experiencia en nuestro sitio de Internet, Éxtasis Digital podrá usar cookies web beacons. En todo momento, usted podrá cambiar sus opciones a través de su equipo de cómputo para dejar de aceptar cookies y/o web beacons o bien, confirmar si aceptan o no las mismas.

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus Datos Personales?

 

Le informamos que en términos de la Ley, usted puede iniciar el procedimiento de protección de los Derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI), dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que Éxtasis Digital da respuesta a su solicitud y ésta no le sea satisfactoria, o bien, si Éxtasis Digital no da respuesta alguna a su solicitud, una vez transcurrido el plazo antes señalado.

 

En todo caso, su usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado o que existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente al IFAI.

 

Para mayor información, visite www.ifai.org.mx.

 

 

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última vez el 1º de julio de 2015.

 

 




<
  • 1

    You give love a bad name
    Bon Jovi
  • 2

    Vogue
    Madonna
  • 3

    Lady
    Modjo
  • 4

    Jaded
    Aerosmith
  • 5

    Suspicious minds
    Elvis Presley
  • 6

    Square rooms
    All Corley
  • 7

    Losing my religion
    REM
  • 8

    Feels like the first time
    Foreigner
  • 9

    Paranoid
    Black Sabbath
  • 10

    Take me out
    Franz Ferdinand
  • 11

    HOTEL CALIFORNIA
    EAGLES
  • 12

    PHILADELPHIA
    ELTON JOHN
  • 13

    GOT MY MIND SET ON YOU
    GEORGE HARRISON
  • 14

    YOU SHOOCK ME ALL NIGHT LONG
    GREEN DAY
  • 15

    SWEET CHILD OF MINE
    GUNS AND ROSES
  • 16

    IMAGINE
    JOHN LENNON
  • 17

    LIKE A VIRGIN
    MADONNA
  • 18

    THIS LOVE
    MAROON 5
  • 19

    ENTER SANDMAN
    METALLICA
  • 20

    THRILLER
    MICHAEL JACKSON
  • 21

    SMELLS LIKE TEEN SPIRIT
    NIRVANA
  • 22

    WONDER WALL
    OASIS
  • 23

    Another brick in the wall
    Pink Floyd
  • 24

    BOHEMIAN RHAPSODY
    QUEEN
  • 25

    ROCK DJ
    ROBBIE WILLIAMS
  • 26

    STILL LOVING YOU
    SCORPIONS
  • 27

    A HARD DAYS NIGHT
    THE BEATLES
  • 28

    LOVE ME TWO TIMES
    THE DOORS
  • 29

    MR BRIGHTSIDE
    THE KILLERS
  • 30

    WITH OR WITHOUT YOU
    U2
<


Estamos en: